MENU

Пакеты услуг

СОЗДАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ ОБ ИСТОРИИ ЛЮБВИ

Я специализируюсь на свадебной съемке ваших самых дорогих воспоминаний с помощью изобразительного искусства кинематографического повествования.

Я специализируюсь на съемке ваших самых дорогих свадебных воспоминаний с помощью изобразительного искусства кинематографического повествования.

Часто задаваемые вопросы

Что вы можете сделать для меня? Что отличаетесь вы как Свадебный видеограф от других операторов?

Имея опыт работы в художественной видеосъемке, я глубоко разбираюсь в создании историй, дизайне и выставление света. Помимо тщательного оформления визуальных элементов, я хочу создать для вас свадебный фильм, который вы захотите смотреть снова и снова! Я ищу индивидуальные, радостные и откровенные моменты. От начала и до конца я, как режиссер, фокусируюсь на вашей истории. Чем больше я узнаю вас, тем больше ваш свадебный фильм отражает вас как пару. Моя цель - быть максимально незаметным при съемке. Изысканный фильм о вашей истории любви позволит вам неоднократно возвращатся и передать будущим поколениям все волнения и радости дня вашей свадьбы.

Сколько свадебных съемок в год вы выполняете?

Я твердо верю в качество, а не в количество. Учитывая это, я беру 20 свадеб в год, чтобы уделять достаточно внимания и времени каждой истории любви. Каждая пара важна для меня, и поэтому я хочу создать лучшее свадебное видео для вас!

Что такое свадебный клип?

Свадебный клип - это самы яркие моменты вашей свадьбы, которое включают в себя фрагменты подготовки, церемонии бракосочетания, первого танца, банкета и многое другое, все отредактированно и музыкально оформленно. В дополнение к свадебному клипу, я также предлагаю, полный фильм о церемонии, полный фильм о тостах, полный фильм о подготовке, банкете и многое другое! Для получения более подробной информации, пожалуйста, заполните контактную форму, и я отвечу на любые ваши вопросы.

Вы выезжаете в другие города/страны для съемок свадьбы?

Я уверен, что да! Я очень люблю путешествовать и иметь паспорт! Я нахожусь в Москве. Если ваша свадьба за пределами Москвы, я буду учитывать дополнительные поездки в соответствии с прайс-листом, который вы получите по запросу.

Мы можем выбрать музыку в нашем фильме?

Во время предварительного обсуждения мы согласовываем с вами ваши музыкальные предпочтения, я отвечаю на эти запросы как можно лучше и соответствующим образом подбираю музыку в ваших фильмах. Из-за различных законов об авторском праве запросы на популярные песни отмечаются и рассматриваются только в стилистических целях.

Вы предоставляете RAW исходники?

RAW исходники являются опцией A La Carte, доступной, если вы хотите. При покупке отснятого материала в формате RAW клипы сохраняются на жестком диске, не упорядочены и не редактируются вообще. Если вы хотите просто посмотреть все, что было снято за день в одном фильме, я предлагаю добавить редактирование свадебного документа. Это фильм, в котором каждый клип слегка отредактирован и размещен в хронологическом порядке. Из-за характера процесса съемки, общий вид и ощущение отснятого материала и его звука могут варьироваться от клипа к клипу.

Что происходит после съемок нашей свадьбы?

Процесс создания ваших фильмов о любви от начала до конца очень сложен, и я горжусь тем, что как увлеченный Свадебный видеограф уделяю большое внимание созданию ваших фильмов. После съемок вашей свадьбы отснятый материал помещается в мою многоступенчатую систему резервного копирования. Когда это будет завершено, я отфильтрую каждую часть отснятого материала и аудио, чтобы выбрать лучшее из лучшего, которое будет показано в ваших фильмах. Затем я ищу идеальную музыку, создаю черновой вариант фильма, уточняю его, выравниваю звук, добавляю небольшие корректировки цвета, повторно смотрю его, экспортирую и загружаю для просмотра.

Сколько времени займет создание свадебного фильма?

Первые выборочные кадры для социальных сетей я обычно предоставляю в течение недели после свадьбы. Свадебный клип, полный фильм и другие фильмы, в которые вы оплатили, будут готовы в течение 4-16 недель после свадьбы.

Как вы доставляете свадебные фильмы?

Я доставляю свадебные фильмы в цифровом виде (через файлообменник по персональной ссылке). Вы можете скачать их, просмотреть их и поделиться с другими. В дополнение к цифровой доставке я также предлагаю выгравированные на заказ USB-накопители.

Как мы можем забронировать вас и забронировать нашу дату?

Прежде всего, большое спасибо за то, что выбрали меня для видеосъемке вашей свадьбы! Я считаю это огромной честью! Заполнение контактной формы ниже - лучший способ связаться. Я свяжусь, и тогда мы сможем назначить время, чтобы поболтать о вас обоих и ваших планах на день свадьбы. Требуется оплатить 20% невозвращаемого комиссионного вознаграждения и подписанного контракта, чтобы обеспечить бронь на дату вашей свадьбы. Остаток стоимости оплачивается в день свадьбы. Другие варианты оплаты также доступны.

Что вы можете сделать для меня? Что отличает вас от других режиссеров?

Сколько свадеб вы снимаете в год?

Процесс создания ваших фильмов о любви от начала до конца очень сложен, и я горжусь тем, что уделяю большое внимание созданию ваших фильмов. После съемок вашей свадьбы отснятый материал помещается в мою многоступенчатую систему резервного копирования. Когда это будет завершено, я отфильтрую каждую часть отснятого материала и аудио, чтобы выбрать лучшее из лучшего, которое будет показано в ваших фильмах. Затем я ищу идеальную музыку, создаю черновой вариант фильма, уточняю его, выравниваю звук, добавляю небольшие корректировки цвета, повторно смотрю его, экспортирую и загружаю для просмотра.

AVP - лучший свадебный фильм.

Давайте начнем! Просто заполните контактную форму, чтобы рассказать мне больше о вас и ваших планах на свадебный день! Моя любимая часть всего процесса - развитие отношений с женихами и невестами. Отправьте мне оповещение, и мы скоро начнем общаться! Не могу дождаться встречи с вами!
Внимание! Конкурс и скидака 30% на свадебную съемку (Перейти)!

Москва, Россия